Carta Principal

Nuestra propuesta de cocina artesanal nos encanta, es maravillosa. La idea de regresar a las raíces y a los sabores que hemos perdido, nos invita a rescatar las recetas de antes que nos hacían tanto bien, con nuevas técnicas que nos permitan llegar a la versión más pura de cualquier plato y acercarnos a las nuevas generaciones, que indudablemente están en busca de lo auténtico.

SUGERENCIAS DEL CHEF

Ensalada de la Barra
Causa Limeña con Camarones
Espárragos Ravigotte
Camarones a la Romana
Crema Verde Genovesa
Sopa de Cebolla a la Francesa
Crema Canotiera

Paella de la Casa
Paella de la Casa Especial

Arroz Cubano
Langostinos Ninoshka
Jaiba Tres Estrellas
Cazuela Española de Mariscos
Róbalo Grillé
Róbalo con Frutos del Mar
Trucha a la Florentina
Pilaf de Pollo
Pollo Maryland
Milanesa de Res Napolitana
Lomo Encostrado
Bistec Inglés a Caballo
Lomito de Res Camino Real
Lasagna al Barro
Raviolatta
Fetuccine Alla Amatriciana